DARK SOULSをモチーフとしたオリジナルメニューレシピに多数のご応募ありがとうござました。
100種類以上の応募レシピの中から、たくさんの支持をいただいた「カタリナのジークマイヤー」を
モチーフとしたオリジナルレシピを採用作品と決定しました。

こちらのオリジナルレシピは、3月限定メニューとして提供させていただきます。
※本ページで紹介されているレシピとダークソウルカフェで提供されるメニューとは若干レシピ内容が異なります。予めご了承ください。

新タマネギ ×1個
ベーコン ×1枚
しめじ ×1/4個
バター ×10g
塩 ×少々
コショウ ×少々

①タマネギを半分にカットする

②半分にカットしたタマネギの中身を取り出す

③半分にカットし中身を取り出したタマネギを、アルミ箔に包んでレンジで10分加熱する


④タマネギの中に詰める具材(取り出したタマネギの中身、しめじ、ベーコン)をカットする


⑤カットした具材に塩、コショウ、バターを入れて炒める


⑥炒めた具材を加熱したタマネギに詰めて出来上がり